Легенды Эйзенвальда - Дождались продолжения?!

13.05.2018
0
40

14 мая выходит новая мини-кампания на движке Легенд Эйзенвальда под названием "Ублюдок" (Bastard). Уже создана страничка в Стиме, в Гоге пока странички нет, но обещают, что игра там появится.

Дождались продолжения?!

Легенды Эйзенвальда - Дождались продолжения?!
Дождались продолжения?!

Описание новой кампании:

Задумывались ли вы о том, сколько стоит быть хорошим в плохое время? «Ублюдок» – игра, которая состоит главным образом из принятия решений. Вас ждет реалистичный мир средневековья, детективная история и тактические бои. А главное – люди, чьи проблемы и вопросы неизменны из века в век.

Особенности игры



история о том, сколько на самом деле стоит быть хорошим в плохом мире;


свежий взгляд на средневековый сеттинг;


вопросы общественной жизни, актуальные по сей день;


ответственность за решения – стержень игрового процесса;


оригинальная система нарратива;


тактические битвы и ролевая модель из «Легенд Эйзенвальда».


Из сообщений Александра Дергая в ВК(1,2) следует, что адд-он будет состоять из 3х миссий, стоить будет как "Кровь Ноября", т.е. 199 руб.

В честь выхода этого дополнения Artedux Entertainment выпустила ролик.Я спросил, поменялось ли что-то в оригинальной игре, были ли доработаны какие-то механики, но пока ответа на этот вопрос нет. Как появится, обновлю пост. Думаю, что ничего не поменяли.

Забавная трансформация произошла с названиями дополнений. После Легенд вышла "Дорога в Железный лес", она называлась "Легенды Эйзенвальда: Дорога в Железный лес", затем появилась "Кровь ноября", она уже называлась "Эйзенвальд: Кровь Ноября" - слово "Легенды" уже потерялось, теперь выходит "Ублюдок", в его названии уже никаких намёков на оригинал.

Рейтинг:
-
+35
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
15.04.2018
В симуляторе полиции This Is the Police 2 появятся тактические пошаговые бои, сообщили THQ Nordic и команда Weappy Studio. Этот аспект показан в новом трейлере игры. В This Is the Police 2 игроки в роли нового шерифа - Лилли Рид - возьмут на себя
03.04.2018
Sea of Thieves - море дождались, воров дождались, полноценную игру все еще ждем…
28.02.2018
Сегодня студия Funcom, подарившая нам Conan Exiles, анонсировала новую игру под названием Mutant Year Zero: Road to Eden. Проект в жанре "тактического приключения" обещает выйти уже в этом году для PS4, Xbox One и PC. Игра разрабатывается силами
27.02.2018
Компания Gameloft опубликовала трейлер Ashaplt 9: Legends, которая появится на мобильных устройствах уже в этом году. Сейчас игра доступна только на Филиппинах. Игровой процесс: Полноценный релиз состоится позже в 2018 году для iOS и Android.
17.02.2018
В беседе с ресурсами Hobby Consolas и Everyeye разработчики из студии Deck13 поделились подробностями анонсированного в начале февраля хардкорного ролевого экшена The Surge 2. Выяснилось, что, в отличие от оригинальной игры, в сиквеле геймеры смогу
13.02.2018
В сети можно часто увидеть, как поклонники различных компаний пытаются посчитать, сколько те заработали на продажах определенных игр по цене в $60. Однако в действительности издатель никогда не получает чистые $60 за реализацию ААА-прод
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes