State of Decay 2 - стартовал сбор предзаказов на новый эксклюзив для Xbox One и Windows 10 в России

12.04.2018
0
32
State of Decay 2 - стартовал сбор предзаказов на новый эксклюзив для Xbox One и Windows 10 в России

Команда Xbox объявила о начале приема предзаказов на на стандартное издание зомби-боевика State of Decay 2 в России. Пользователи могут оформить его в различных отечественных магазинах по рекомендованной розничной цене в размере 1,999 рублей. Все предзаказавшие получат дополнительный контент, эксклюзивный для каждой сети:

 

  • М.Видео – набор Survivor’s Pack. В него входит кувалда Zed-Swatter, внедорожник Vagabond и ассортимент необходимых принадлежностей для выживания.
  • DNS – набор SHTF Pack. Кроме необходимых внутриигровых предметов в наборе присутствует оружие ближнего боя Zeddpiercer и автомобиль Brogan Rapscallion в яркой окраске Pizza Cat.
  • Эльдорадо, MediaMarkt и 1С Интерес – набор SurvivalPack. В него входит палаш Skullsplitter, седан Miragra и прочие необходимые предметы для выживания в игре.

Помимо стандартного комплекта в продажу также поступит Ultimate-издание проекта по цене в 3,299 рублей. Его покупатели получат ранний доступ к полной версии игры за 4 дня до официального релиза.

"Ультимативное" издание также будет включать в себя дополнительные наборы предметов Independence Pack и Daybreak Pack и ключ для загрузки консольной версии State of Decay: Year-One Survival Edition.

Релиз State of Decay 2 запланирован на 22 мая 2018 года эксклюзивно для Xbox One и PC под управлением Windows 10.

Читайте также: Yo-kai Watch 4 станет первым крупным эксклюзивом от Level-5 для Nintendo Switch.

Рейтинг:
-
+61
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
05.04.2018
Студия Undead Labs привезла на выставку PAX East новый трейлер зомби-боевика State of Decay 2. Ролик фокусируется на различных геймплейных аспектах, в том числе менеджменте убежища, боевой системе и управлении транспортом. Релиз проекта состоится 22
29.03.2018
Совсем недавно на официальном канале IGN прошёл стрим State of Decay 2. Журналисты продемонстрировали игрокам новые геймплейные фрагменты эксклюзива для Xbox One и Windows 10. Видео начинается с 26:30: State of Decay 2 — игра в жанре survival horror
15.03.2018
Несмотря на то, что одним из самых больших нововведений State of Decay 2 является совместное прохождение на четырех игроков, выходящий скоро сиквел сохранит возможность одиночного выживания в условиях зомби-апокалипсиса. В рамках программ
13.03.2018
Компания Microsoft анонсировала коллекционное издание мультиплеерного зомби-боевика State of Decay 2, создающегося силами студии Unded Labs. Стоимость State of Decay 2: Collector’s Edition составляет 69 долларов, а в его комплект войдут следующие
07.03.2018
Портал IGN опубликовал 25-минутную геймплейную демонстрацию зомби-боевика State of Decay 2. Посмотреть видео можно по этой ссылке. Также были опубликованы и новые скриншоты:       Релиз игры состоится 22 мая эксклюзивно на Xbox One и Windows 10.
06.03.2018
Компания Microsoft и студия Undead Labs объявили о том, что релиз мультиплеерного зомби-боевика State of Decay 2 состоится 22 мая на Xbox One и Windows 10. В этот же день проект станет доступен и подписчикам Xbox Game Pass. Цена стандартного издания
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes