Dragon Quest XI - создатель серии Юдзи Хори прокомментировал открытый мир и молчаливого протагониста

15.04.2018
0
59
Dragon Quest XI - создатель серии Юдзи Хори прокомментировал открытый мир и молчаливого протагониста

Недавно стало известно, что западный релиз японской ролевой игры Dragon Quest XI состоится 4 сентября на PC и PlayStation 4, а версия для Nintendo Switch последует позже.

В беседе с редакторами издания EDGE создатель сериала, дизайнер и сценарист Юдзи Хори рассказал, почему разработчики решили не делать в DQXI полностью открытый бесшовный мир, как это принято в последнее время.

"Если вы планируете создать полноценный открытый мир, то очевидно, что для этого потребуется больше средств. К примеру, если вы хотите иметь в игре возможность ходить на рыбалку, то вам придется вложить немало усилий в разработку рыболовной системы. Я решил, что вместо того, чтобы вкладываться в ширину мира, нам лучше сосредоточить все внимание на истории".

Это вовсе не означает что Dragon Quest XI полностью линейный проект, поскольку в игре города и деревни связаны между собой различными районами, открытыми для исследования.

Хори также кратко рассказал о том, почему предпочитает молчаливых протагонистов. Несмотря на то что многие персонажи в западной версии игры будут озвучены, немой главный герой, по словам разработчика, позволяет игроку лучше вжиться в роль.

В Японии по состоянию на ноябрь 2017 года версии Dragon Quest XI для PS4 и 3DS разошлись суммарным тиражом более 3 млн копий.

Смотрите такжеCode Vein - представлено новое геймплейное видео вдохновленного Dark Souls ролевого экшена.

Читайте такжеTekken 7 - продюсер высказался о возможности появления Кадзумы Кирю в файтинге от Bandai Namco.

Рейтинг:
-
+29
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
09.04.2018
Прошлогодний ролевой экшен Cat Quest получит физический релиз на Nintendo Switch, если верить сайту 365games. Британский ритейлер сообщает, что выход игры в коробочном варианте должен состояться 6 июля. Но пока ни дата, ни сам факт физического релиза
08.04.2018
Ролевой проект Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age вышел на территории Японии еще летом прошлого года и доберется до англоязычной аудитории к началу сентября, однако в обоих случая речь идет только о версиях игры для 3DS, PlayStation 4 и ПК,
04.04.2018
Компания Bandai Namco объявила о коллаборации со Square Enix, целью которой является создание высококачественных VR-активностей в тематике ролевого сериала Dragon Quest. Все желающие смогут опробовать Dragon Quest VR начиная с 25 апреля в токийском
29.03.2018
На просторах сети появились оценки из нового [майского] выпуска авторитетного британского индустриального издания EDGE, центральной темой которого стала англоязычная версия ролевой игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, что вчера была
28.03.2018
Компания Square Enix сообщила, что японская ролевая игра Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age выйдет на территории США и Европы 4 сентября 2018 года одновременно на PlayStation 4 и PC в Steam. Предварительные заказы будут открыты уже сегодня.
25.01.2018
Руководитель разработки трилогии Mass Effect Кейси Хадсон, вернувшийся в BioWare этим летом, прокомментировал сообщения пользователей о следующей части ролевой серии Dragon Age. Обеспокоенные публикацией Kotaku о наличии в проекте сервисных элемен
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes