Warhammer: Vermintide 2 - разработчики назвали релизное окно консольных версий и рассказали о бета-тестировании игры

13.05.2018
0
42
Warhammer: Vermintide 2 - разработчики назвали релизное окно консольных версий и рассказали о бета-тестировании игры

После недавнего успешного релиза Warhammer: Vermintide 2 на PC (игра продалась тиражом в 1 миллион копий за пять недель) разработчики из студии Fatshark рассказали о том, когда же геймерам стоит ожидать версий шутера для PlayStation 4 и Xbox One, которые первоначально должны были выйти уже этой весной.

В интервью порталу GameReactor продюсер Warhammer: Vermintide 2 Роберт Бэкстрем поделился подробностями касаемо проекта.

"Мы близки к релизу, у нас намечается бета-тест на Xbox One по программе Insider, который может начаться в любой день в течение следующих нескольких недель. Релиз игры состоится этим летом на Xbox One, а затем на PlayStation 4. Я бы сказал, что у нас всё завершено, но мы хотели бы с помощью бета-теста полностью подготовить консольные версии. Первая часть была по сути портом, сейчас же мы хотим сделать кое-что получше",- отметил Роберт Бэкстрем.

Также разработчики отметили, что игра будет улучшена под Xbox One X. На мощной системе она будет поддерживать -текстуры и радовать пользователей более стабильной частотой кадров по сравнению со стандартным Xbox One. Помимо этого, в версии для Xbox One и PlayStation 4 будет добавлен оффлайновый режим. Что касается PC-оригинала, то следующее обновление привнесет в игру поддержку модов.

Читайте также: Wild West Online - состоялся полноценный релиз экшена в сеттинге Дикого Запада, пользователи Steam игрой недовольны.

Рейтинг:
-
+44
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
23.12.2017
Студия Fatshark Games обновила информацию по продажам кооперативного экшена от первого лица Warhammer: The End Times - Vermintide. Согласно свежим данным, с момента своего выпуска в 2015 году проект нашел в общей сложности свыше 2,000,000
19.12.2017
Студия Fatshark Games начала прием заявок на участие в закрытой консольной бете кооперативного экшена Warhammer: Vermintide II. Для того, чтобы получить шанс попасть на ЗБТ, необходимо перейти по одной из этих ссылок (Xbox One, PlayStation 4)
03.12.2017
Ресурс DSOGaming опубликовал новую 10-минутную демонстрацию игрового процесса кооперативного экшена от первого лица Warhammer: Vermintide II, разработка которого в настоящий момент ведется силами студии Fatshark Games для консолей и ПК. В
29.11.2017
Разработчиков из студии Fatshark Games поделились подборкой свежих скриншотов ориентированного на совместное прохождение экшена от первого лица Warhammer: Vermintide II, демонстрирующих некоторых персонажей и игровые локации, на которых геймерам пр
18.10.2017
Разработчики из шведской студии Fatshark Games вчера продемонстрировали первый игровой материал кооперативного экшена от первого лица Warhammer: Vermintide II, сообщив о возвращении в проект Скавенов и появлении в нем Хаоса как новой фракции. Но, что
22.06.2017
Летняя распродажа: Dark Souls, Warhammer: End Times - Vermintide и другие скидки!. Летняя распродажа: Dark Souls, Warhammer: End Times - Vermintide и другие скидки!Летняя распродажа: Dark Souls, Warhammer: End Times - Vermintide и другие скидки!
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes