Новости - Расплата

18.06.2018
0
33

Главное событие второго альфа тестирования Rend - Расплата: это масштабная война, которую вы хотели-бы испытать в жанре Survival. Это глобальное серверное событие делает базы фракций уязвимыми для атаки PvE и PvP на короткий, заданный период времени. Фракции, которые заблаговременно подготовятся к Расплате, получат наилучшие результаты во время этой масштабной войны, выбрав стратегию того, как вы намерены бороться с PvE волнами, защищать свою поврежденную базу от PvP вторжения вражеских фракций и использовать эту возможность для атаки базы противника. Мы продемонстрируем Расплату на E3 2018, прежде чем развертывать его в альфа сервере.

Расплата

Новости - Расплата

Расплата

Вот обзор того, как происходит событие Расплата:

Расплата - это запланированное событие, которое сбрасывает базовые щиты фракций, вызывает мощные волны PvE и дает возможность для PvP рейдов на базе.

Игроки самостоятельно выбирают время проведения, выбирая официальный сервер с датами и временем, которые лучше всего подходят для них. В результате все игроки во всех фракциях знают заранее, когда начнется какое-то событие.

Пользовательские частные сервера смогут настраивать частоту событий Расплаты для каждого игрока.


Подготовьтесь к предстоящему событию, построив автоматические башни, усилив стены базы фракций и придумав защитную стратегию.


Гарантированное событие PvE начинается с изменения атмосферы: затемненные небеса, зловещий туман и красное освещение указывают на то, что окружающая среда вне вашей фракционной базы смертельна.

Вторжение монстра «Потерянного», чудовищно искаженные останки бесчестных воинов, начнут маршировать по всем трем фракциям. Каждая следующая волна сложнее предыдущей.

Различные роли и способности «Потерянного» могут быть определены по их форме и размеру, которые варьируются в широких пределах между быстроходными убийцами, животными с высоким уроном, магами дальнего боя, взрывчатыми саперами, исцеляющими скальдами и телепортирующимся бедствиями. Новые формы «Потерянного» будут добавлены в будущие обновления игры.

«Потерянные» - это определенно те кто будут нападать на вашу базу, , пытаясь пробиваться через базовую защиту, чтобы добраться до кристалла вашей базы. Они будут атаковать камень непосредственно, когда они находятся в диапазоне от него, выпуская свою энергию в мир и напрямую уменьшая счет вашей фракции.

У «Потерянных» есть много здоровья, и они предпримут целенаправленные атаки на нескольких игроков, чтобы снизить вашу оборонительную способность. Когда вам удастся победить одного, он вознаградит вас опытом и репутацией для фракции.


Когда PvE заканчивается, война PvP только начинается: вооружитесь для битвы!


После победы над волнами «Потерянных», небо вернется к своему нормальному цвету, и окружающая среда вне базы фракций будет безопасной, но ваши щиты все равно будут опущены на некоторое время. Достраивайте свои оборонительные сооружения и ремонтируйте здания, поврежденные или разрушенные «Потерянными».

Будьте бдительны и следите за активностью по краям леса: оповещение вашей фракции о угрозе PvP может сподвигнуть вас защитить границы или потерять с трудом заработанных духов и базу вашей фракции.

В качестве альтернативы, соберите свои силы в рейд, ослабив вражеские базы, прежде чем они смогут восстановить свою защиту. Набирайте свое преимущество, чтобы проникнуть в их стены, взять заработанные вражеским трудом ресурсы и предметы, а также атаковать и грабить их Божественные камни для своего духа.

Как только Расплата закончится, все защитные экраны фракций будут восстановлены, защищая их от PvP вторжений. Любые оставшиеся «Потерянные», будут уничтожены, чтобы каждая команда могла восстановить свою безопасность. В настоящее время защитные щиты фракций восстанавливаются через 4 часа, но мы будем тестировать 2 часа в альфа тестировании.


Расплата - прекрасная возможность изменить баланс сил на сервере в пользу вашей фракции. Мы будем внимательно следить за тем, как эти события происходят на альфа серверах, и уделять пристальное внимание обратной связи с тестерами. Наша цель состоит в том, чтобы это событие стало знаковым для Rend. Если вы ищете большие войны, основанные на механизме выживаемости на основе команды, это будет игра для вас!

Рейтинг:
-
+31
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
12.06.2018
REND в прямом эфире на E3 2018!. REND в прямом эфире на E3 2018!REND в прямом эфире на E3 2018! Frostkeep Studios объявила, что Rend будет показан в Лос-Анджелесе на Electronic Entertainment Expo 2018, более известный как
07.06.2018
План развития Альфы: Точки контроля. Первый шаг Плана развития Rend’a это введение Точек Контроля, девяти древних реликвий, которые могут захватывать фракции для получения преимущества. Добавленные в обновлении на этой неделе, они дают
30.05.2018
Введение в Rend. Введение в RendВведение в Rend С момента запуска официального сайта Rend’a и нашего анонса начала Альфа тестирования, мы увидели много новых фанатов, которые болтают в Дискорде, постят на Реддите,
28.05.2018
«Гонка вооружений» началась!. С 28 мая по 11 июня на Глобальной карте проходит большое игровое событие, в котором лучшие клановые стратеги и командиры соревнуются в планировании и тактике.РЕГЛАМЕНТ «ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ» Всех
14.12.2017
Компания Фогейм впервые открыла новый сервер для российской версии игры Aion - Оберон. Событие позволит новым игрокам познакомиться с землями Артеи, а ветеранам начать все с чистого листа. На новом сервере запущены специальные ивенты, к
14.12.2017
Издательство Deep Silver и разработчики из студии 4A Games сегодня обновили официальный сайт постапокалиптического шутера Metro: Exodus, разместив на нем описание "Ганзы" - одной из фракций, которые будут представлен в мире игры. Там же был опубликов
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes