Хидетака Миядзаки о серии Souls: Мы не собираемся отходить от игр, благодаря которым стали известны

17.06.2018
0
36
Хидетака Миядзаки о серии Souls: Мы не собираемся отходить от игр, благодаря которым стали известны

В интервью IGN во время E3 2018 Хидетака Миядзаки поделился довольно интересной информацией, обсуждая радикальную смену жанра для своей новой игры Deracine, которая создается как эксклюзив PlayStation VR.

"Я не хочу сказать, что мне не хотелось отходить от серии, но перерыв с Souls был не единственной сильной мотивацией поработать над такой игрой как Deracine. То, что мы сейчас вам показываем и то, чего смогли достичь, действительно помогло освежить обстановку. Речь идет не только о другом тайтле или другом формате. Мы изучаем новую для нас технологию VR, движок Unreal Engine, и уже многому научились. Мы ни в коем случае не собираемся отходить от игр, благодаря которым стали известны. Считаю, что такой переход позволит нам получить исключительно благоприятный опыт, новые знания и положительно скажется на других проектах, над которыми мы будем работать в будущем".

Приведенная выше цитата содержит в себе сразу два довольно важных момента для поклонников хардкорных ролевых игры японской студии. Во-первых, своими словами Миядзаки подтвердил, что серия Souls не ушла окончательно, а просто взяла временный перерыв. Во-вторых, From Software сейчас плотно изучает движок Unreal Engine, который в теории может стать основой для новой игры в линейке Souls, куда принято относить Demon's Souls, Dark Souls и Bloodborne.

На днях президент SIE Worldwide Studio Шухей Йошида заявил, что в запасе Sony еще остались неанонсированные эксклюзивы для PlayStation 4, а до этого в сети неоднократно появлялись слухи о сиквеле Bloodborne.

Сейчас From Software также работает над самурайским экшеном Sekiro: Shadows Die Twice.

Рейтинг:
-
+140
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
18.06.2018
В прошлом декабре менеджер по маркетингу From Software Ясунори Огура заявил о том, что студия не намерена бросать серию Armored Core в ее текущем состоянии и попросил поклонников набраться терпения. И хотя официально From Software пока не
16.06.2018
Во время пресс-конференции Microsoft на E3 2018 студия From Software показала свою следующую игру, Sekiro: Shadows Die Twice, и, конечно же, многие из вас задались вопросом о различиях с Dark Souls. В интервью DualShockers продюсер Роберт Конки и
12.06.2018
Компания Sony в ходе E3-брифинга анонсировала новую VR-игру под названием Deracine от студии From Software. Официальное описание проекта гласит: «Deracine - это новая приключенческая история от прославленных создателей Bloodborne, From Software.
11.06.2018
После показа на E3-брифинге Xbox анонсирующего трейлера Sekiro: Shadows Die Twice, компания Activision выпустила пресс-релиз, в котором поделилась первыми подробностями нового ролевого экшена от студии From Software. Проект описывается как сюжетно
04.12.2017
В 2017 году популярная серия игр про боевых роботов Armored Core отмечает свой 20-летний юбилей. По этому случаю сегодня вечером на сайте Nico Nico пройдет прямая трансляция с участием нескольких разработчиков из звуковой команды From Software,
27.11.2017
Сервера доступной на PlayStation 3 ролевой игры Demon's Souls студии From Software будут отключены в Японии 28 февраля 2018 года. Об этом говорится в заявлении региональной команды PlayStation, опубликованном сегодня на официальном сайте.
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes