Боже, что они с вами сделали? Resident Evil 2 - не всем фанатам пришелся по вкусу новый дизайн Леона и Клэр

15.06.2018
0
42
Боже, что они с вами сделали? Resident Evil 2 - не всем фанатам пришелся по вкусу новый дизайн Леона и Клэр

Первый показ ремейка культового хоррора 1998 года Resident Evil 2 на E3-конференции Sony вызвал бурный восторг у поклонников франшизы. Известно, что проект создается с нуля на движке прошлогоднего Resident Evil 7. И как в случае с ветераном серии Крисом Рэдфилдом, редизайну подверглись теперь и Леон с Клэр, что в свою очередь получило неоднозначный отклик у поклонников. Одна часть фанатского сообщества восприняла нормально новые модели героев, другая же посчитала обновленные образы не очень удачными. Кроме того, некоторых разочаровала современная камера с видом из-за плеча.

Предлагаем вашему вниманию различные примеры отзывов фанатского комьюнити, взятые с Twitter и YouTube.


"Ремейк Resident Evil 2 смотрится хорошо, но лица Леона и Клэр... выглядят неправильно... а их голоса... где классические ракурсы камеры?... могли хотя бы сделать камеру типа той, что была в Devil May Cry".

"Я в вострорге от ремейка Resident Evil 2, но дизайн не самый лучший, как по мне. Леон еще выглядит отлично, но что, чёрт побери, они сделали с прекрасной Клэр".


"Почему они так сильно изменили внешний вид Леона и Клэр? Даже их актеров озвучки поменяли... я буду скучать по старым версиям персонажей".


"Обожаю новые модели Леона и Клэр".


"Разве лицо Клэр в игре не отличается от того, что мы видим на постере?", - подметил один из пользователей.


"Кто эти самозванцы и что они сделали с Леоном и Клэр? Серьезно, Клэр выглядит ужасно. Что стало с той крутой девочкой на байке ? Новая героиня выглядит так, будто пришла из сериала про Баффи".


"Клэр, что они с тобой сделали?".


"Боже, Леон и Клэр выглядят так классно".

Претензии к новому дизайну Леона по-большей части основаны на том, что персонаж выглядит не так, как в последних играх серии, где занимал главные роли, вроде Resident Evil 4 и Resident Evil 6, однако там мы видим более зрелого и опытного Леона, чем в Resident Evil 2. Во второй части герою всего 20-21.

В свою очередь, про Клэр пользователи пишут, что она выглядит абсолютно не такой, какой была в других играх. 

Ремейк Resident Evil 2 выходит 25 января 2019 года на PS4, Xbox One и ПК.  

Читайте такжеE3 2018: Cyberpunk 2077 - часть игроков недовольна новостями о камере от первого лица, студия объяснила причину такого выбора.

Смотрите такжеE3 2018: Death Stranding - Sony представила подборку 4К-скриншотов нового творения Хидео Кодзимы для PlayStation 4.

Рейтинг:
-
+97
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
12.06.2018
В цифровом магазине PlayStation Store начался сбор предварительных заказов на ремейк хоррора Resident Evil 2. Всего геймерам на выбор доступно два издания: Standard Edition стоимостью 3,799 рублей и Deluxe Edition за 4,399 рублей.     Расширенное,
12.06.2018
В рамках пресс-конференции компании Sony на выставке E3 2018 состоялся дебютный показ долгожданного поклонниками Resident Evil ремейка Resident Evil 2. Как и сообщали инсайдеры, проект уже практически готов: премьера запланирована на 25 января 2019
25.05.2018
Мы знаем, что сейчас Capcom занимается разработкой ремейка Resident Evil 2, но это, по сути, все, что известно о нем из официальных источников на сегодняшний день. Неофициальные же время от времени делятся неподтвержденной информацией по игре. Св
17.06.2017
Элисон Корт, актриса, известная по английской озвучке Клэр Редфилд, не примет участия в записи голоса для своего персонажа в ремейке Resident Evil 2. Сначала все было хорошо — студии звонили, чтобы пригласить ее для подписи контракта, но по
16.06.2017
Неделя Resident Evil!, RESIDENT EVIL 7 biohazard за 1099 рублей. Неделя Resident Evil!, RESIDENT EVIL 7 biohazard за 1099 рублейНеделя Resident Evil!, RESIDENT EVIL 7 biohazard за 1099 рублей Ближайшую неделю мы дрожим от страха и стреляем зомби и
17.05.2017
Resident Evil 7. Убиваем всех боссов на безумии!.
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes