Ужасно нервничал, всего трясло - Хидео Кодзима рассказал о встрече со своей музой Линдси Вагнер и ответил на вопросы о Death Stranding

14.06.2018
0
22
Ужасно нервничал, всего трясло - Хидео Кодзима рассказал о встрече со своей музой Линдси Вагнер и ответил на вопросы о Death Stranding

В новом трейлере Death Stranding Хидео Кодзима представил двух важных женских персонажей, которых сыграют профессиональные актрисы. С одной из них, 68-летней Линдси Вагнер, разработчик появился на выставке Е3 2018, где ответил на вопросы организатора The Game Awards Джеффа Кейли о том, как вообще зародилось такое сотрудничество. Мэтр также прокомментировал несколько общих тем касательно Death Stranding.


  • Линдси Вагнер - муза Кодзимы. Впервые он увидел ее в семидесятых годах прошлого века в сериале "Бионическая женщина". Актерский талант Вагнер восхитил будущего разработчика и повлияли на его формирование. 13-летний японец с нетерпением ждал новых эпизодов любимого сериала, а затем начал следить и за другими работами своей "богини" (как он сам ее сегодня называет).
  • Будущее непредсказуемо, и, принимаясь за разработку Death Stranding, Кодзима размышлял на тему того, что эта игра, возможно, станет его последним проектом. Поэтому он во что бы то ни стало хотел поработать с человеком, оказавшим на него огромное влияние. 
  • Линдси Вагнер очень далека от игровой индустрии, и когда с ней впервые связались представители Кодзимы, сразу "да" она не ответила. Ей было интересно узнать о проекте и команде больше, прежде чем на что-то подписываться.
  • Сам Кодзима перед личным знакомством со своей музой ужасно нервничал, его буквально трясло. Он не знал, как все пройдет, даст ли она свое согласие. Геймдизайнер понимал, что у актрисы, далекой от игр, наверняка могут быть предрассудки и мысли об их плохом влиянии на подрастающие умы. Он поставил перед собой цель четко донести ей, что главной и конечной целью Death Stranding является не насилие ради насилия. Идея заключается в другом, в "воссоединении мира" ("reconnect the world").
  • На описание концепта Death Stranding при личной встрече с Вагнер Кодзима потратил три с половиной часа. "Если бы после этого она мне отказала, я бы, наверное, умер", - признался геймдизайнер в беседе с Кейли.
  • Пообщавшись с разработчиком, узнав про него больше из сети, познакомившись с его командой, актриса осталась под впечатлением и поняла, что Кодзима - глубокий человек, который не мыслит штампами. Если бы Death Stranding был очередным произведением про то, как одни люди пытаются уничтожить других людей, она бы отказалась принимать в таком участие. Вагнер выступает против бессмысленного насилия, как, собственно, и ее персонаж в "Бионической женщине" (обладающий при этом уникальной силой), что Кодзиму всегда восхищало.
  • Концепт геймдизайнера (который нам в подробностях озвучить пока не могут) очень понравился Вагнер, но всех секретов она до конца не знает, как и другие актеры Death Stranding.
  • Отвечая на вопросы Кейли, Кодзима подтвердил, что в Death Stranding будут противники и возможность использовать по отношению к ним силу (в том числе стрелять), но когда вы поиграете, то поймете, что можно на самом деле обходиться и без этого. Агрессивный способ прохождения не рекомендуется, есть много альтернатив. Цель игры не заключается в сражениях и победах над врагами. Главное в Death Stranding, опять же, "воссоединение мира".
  • Игра проходится исключительно за героя Нормана Ридуса.
  • Линдси Вагнер играет очень важного женского персонажа. Как объяснил Кодзима, только она может идеально справиться с такой ролью.
  • Kojima Productions использовала в игре не только образ актрисы (в ролике была показана молодая копия Вагнер, и у этого будет свое объяснение). Она полноценно снимается в студии по захвату движений и озвучивает персонажа. Говорит, что это совершенно новый для нее опыт.

 

Death Stranding создается эксклюзивно для PlayStation 4.

Рейтинг:
-
+63
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
12.06.2018
В рамках прошедшего брифинга компании Sony на E3 2018 был представлен первый геймплейный трейлер Death Stranding от Хидео Кодзимы В видео впервые засветились важные женские героини, которых играют актрисы Леа Сейду и Линдси Вагнер. Как это обычн
18.05.2018
Глава Kojima Productions продемонстрировал своей армии поклонников файл с готовящимся к E3 2018 трейлером Death Stranding. Создание ролика для выставки окончательно пока не завершено. Вчера разработчик пожаловался, что мощностей его домашнего компьют
14.05.2018
Японский геймдизайнер Хидео Кодзима опубликовал несколько фотографий, на которых показал себя за работой над новым видео Death Stranding в преддверии проведения выставки E3 2018. Кодзима лично монтирует трейлеры своих игр, и новый не станет ис
11.01.2018
Известный японский геймдизайнер Хидео Кодзима в интервью журналу Dengeki рассказал, что команда разработчиков Death Stranding прошла еще одну экспериментальную стадию и теперь сконцентрировались на внутреннем тестировании геймплея амбициоз
13.12.2017
На The Game Awards 2017 японский геймдизайнер Хидео Кодзима представил новый трейлер Death Stranding. После шоу создатель серии Metal Gear Solid побеседовал с представителями IGN, где обратил внимание на некоторые проблемы игрового сообщества и его
07.06.2017
Именитый японский геймдизайнер Хидео Кодзима сообщил, что его новая игра Death Stranding не будет показана на выставке E3 2017, которая стартует уже на следующей неделе. Создатель Metal Gear Solid извинился перед поклонниками, объяснив, что Kojima
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes