E3 2018: Control - встречайте новую игру от создателей Alan Wake, Max Payne и Quantum Break

12.06.2018
0
20
E3 2018: Control - встречайте новую игру от создателей Alan Wake, Max Payne и Quantum Break

На выставке E3 2018 студия Remedy Entertainment и издательство 505 Games представили приключенческий боевик Control. Ранее он проходил под кодовым названием P7.


Главной героиней новой игры от создателей Alan Wake, Quantum Break и Max Payne стала девушка по имени Джесси Фейденс, директор секретного Бюро. Ее задача - разгадывать тайные шифры и контролировать эксперименты, которые проводятся Бюро. 

Бюро - это здание в Нью-Йорке, где работают различные агенты, коллеги Джесси, преследующие свои цели. Но только с виду строение кажется ничем не примечательным. Внутри - целый непредсказуемый мир с меняющейся архитектурой под влиянием столкновения реальности и необъяснимых явлений.

"Игра перенесет вас в мрачный мир, созданный в стиле брутализма, где реальность исказилась под воздействием потусторонних сил", - говорится в анонсирующем сообщении.

В сражениях можно использовать сверхъестественные способности, улучшения и разные варианты экипировки. Объекты окружения разрушаются - мир реагирует на действия героини, а это открывает новые тактические возможности в ходе битв.


  

 

 

Больше подробностей авторы раскроют в дни проведения выставки E3 2018. Уже известно, что креативный директор Remedy Entertainment Сэм Лейк не является руководителем разработки этой игры, но он гордится проделанной коллегами работой.

Control поступит в продажу в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Рейтинг:
-
+40
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
16.05.2018
В следующей игре от студии Remedy Entertainment появится собака. Разработчики пока не говорят о том, какая роль ей уготована, но животное снимают вместе с обычными актерами в специализированной студии. На фотографии и в видео ниже французского
28.11.2017
Студия Remedy, известная по Quantum Break, Max Payne и Alan Wake, открыла на своем сайте вакансию на должность игрового дизайнера. Из описания выяснилось, что для разработки нового проекта под кодовым названием «P7» требуется сотрудник с опытом
06.10.2017
Компания 505 Games недавно объявила о партнерстве с Remedy Entertainment - авторами Max Payne 1-2,  Alan Wake и Quantum Break. По словам генерального директора издательства Рафаэля Галанте, сотрудничество с такой студией, как Remedy, позволит им
16.05.2017
Alan Wake со скидкой 90%!. Alan Wake со скидкой 90%!Alan Wake со скидкой 90%! Только до конца 16 мая в нашем интернет-магазине вы можете приобрести мистический триллер Alan Wake и Alan Wake Collectors Edition со скидкой 90%.
03.05.2017
Разработчики из студии Remedy Entertainment, которые известны фанатам по Quantum Break, Alan Wake и Max Payne (первые две части), объявили о том, что заключили контракт с издательством 505 Games для выпуска своей следующей игры под кодовым названием
11.04.2017
Компания Remedy Entertainment сообщила о портировании и оптимизации движка Quantum Break под консоль PlayStation 4 для дальнейшего его использования в совершенно новой игре Project 7 (или Project "P7"). Разработчики ясно дали понять, что их
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes