E3 2018: Тодд Говард поделился новыми подробностями Fallout 76, Starfield и The Elder Scrolls VI

12.06.2018
0
30
E3 2018: Тодд Говард поделился новыми подробностями Fallout 76, Starfield и The Elder Scrolls VI

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард дал 14-минутное интервью игровому журналисту Джеффу Кейли, в котором поделился подробностями Fallout 76 и других проектов. Мы сделали для вас выжимку фактов.

О Fallout 76:

  • Большая часть основной команды студии занята работой над Fallout 76.
  • Игра в оффлайне недоступна. Даже если вы проходите квесты, вы будете видеть других игроков. Вы можете взаимодействовать с ними, можете игнорировать.
  • В игре нет NPC. Все персонажи – другие игроки.
  • Bethesda до сих пор работает над балансировкой PvP в игре. Главная задача – не допустить гриферства.
  • В игре будут бонусы как для тех, кто хочет играть агрессивно, так и для тех, кто хочет играть в соло-моде.
  • Тодд Говард не ответил прямо на вопрос, можно ли будет отказаться от PvP, но добавил, что они хотят привнести в игру драматизма.
  • V.A.T.S. возвращается, но теперь в режиме реального времени (кусочек геймплея с новым V.A.T.S. был показан в E3-демонстрации игры).
  • Разработчики понимают, что моды - это важная часть игр Bethesda Game Studios, и в настоящее время работают над поддержкой модификаций в Fallout 76. Однако на старте их не будет.

О Starfield и The Elder Scrolls VI:

  • Starfield и The Elder Scrolls VI решили анонсировать, поскольку не было смысла скрывать их разработку: всем было и так понятно, что Bethesda Game Studios работает над данными играми.
  • Fallout 76 и Starfield – те самые две игры, которые должны выйти перед TES VI, о которых Тодд Говард говорил еще в 2016 году.
  • Starfield разрабатывается уже достаточно продолжительное время (напомним, что первый слив информации о sci-fi RPG от Bethesda GS произошел еще в 2015 году до выхода Fallout 4). Первые задумки игры появились еще до создания Fallout 3.
  • Starfield заточена под одиночное прохождение; это привычная сингловая RPG от Bethesda Game Studios, однако в игре будут присутствовать механизмы «социального взаимодействия» (англ. – social connections; в интервью Noclip Тодд Говард заявлял, что считает проявлением социального взаимодействия модификации к игре).
  • Starfield находится в стадии продакшена, The Elder Scrolls VI – пре-продакшена.
  • Starfield уже в играбельном состоянии, геймплей будет показан ближе к выходу игры.
  • У разработчиков еще нет полностью технологии, на которой будет работать The Elder Scrolls VI.

Другие факты:

  • The Elder Scrolls Blades создается преимущественно усилиями студии в Монреале, однако основная команда в Роквилле также принимает участие в этом проекте.
  • Fallout 3 Anniversary Edition не будет.
  • Тодд Говард регулярно посещает r/BethesdaSoftworks и знает, что фанаты умеют искать торговые марки Zenimax.
  • Bethesda Game Studios больше не будет молчать длительное время - она планирует периодически давать о себе знать.

Следующая игра от Bethesda Game Studios, Fallout 76, выходит уже 14 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One

Рейтинг:
-
+46
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
11.06.2018
В рамках Bethesda E3 Showcase 2018 геймдизайнер Тодд Говард, глава Bethesda Game Studios, анонсировал новое ответвление в серии "древних свитков" - The Elder Scrolls: Blades. The Elder Scrolls: Blades - классическая RPG с консольной графикой,
11.06.2018
Вышедший в 2015 году симулятор убежища Fallout Shelter уже сегодня переберется на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Об этом руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард объявил на выставке E3 2018. На приставках от Sony и Nintendo игру можно будет
06.06.2018
Документальный фильм об истории Bethesda Game Studios, знаменитой в игровой индустрии американской компании из штата Мэрилэнд, известной по серии The Elder Scrolls и поздним играм из серии Fallout, снят энтузиастами из команды Noclip. В нем за
05.06.2018
Тодд Говард является настоящим ветераном игровой индустрии, внесшим большой вклад в ее развитие в качестве геймдизайнера и руководителя разработки культовых тайтлов, в числе которых игры серии The Elder Scrolls (от Daggerfall до Skyrim) и Fallout
30.05.2018
Сегодня Bethesda Game Studios анонсировала новую игру - Fallout 76. Внимательные фанаты обнаружили, что о существовании этого проекта на форуме 4chan говорили еще в самом конце 2017 года. Что самое интересное, инсайдер, первым сообщивший о Fallout
13.06.2017
Пресс-конференция Bethesda была достаточно интересной, но часть публики ушла разочарованной из-за отсутствия информации по The Elder Scrolls VI. Позже компания прокомментировала статус разработки игры. В прошлом году Тодд Говард упомянул TESVI, ска
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes