E3 2018: Bethesda Game Studios анонсировала The Elder Scrolls: Blades

11.06.2018
0
27
E3 2018: Bethesda Game Studios анонсировала The Elder Scrolls: Blades

В рамках Bethesda E3 Showcase 2018 геймдизайнер Тодд Говард, глава Bethesda Game Studios, анонсировал новое ответвление в серии "древних свитков" - The Elder Scrolls: Blades.


The Elder Scrolls: Blades - классическая RPG с консольной графикой, предназначенная в первую очередь для мобильных устройств. Однако, как и Fallout Shelter, позже игра будет доступна на PC и основных консолях.

Новинка полна разнообразных механик. Например, чтобы двигаться, вы можете как зажимать соответствующие "рычажки", так и просто нажимать на экран в то место, куда хотите переместиться. Аналогичная система реализована в боях: вы можете просто рубить врагов как в Fruit Ninja. Магия также поддерживает тачскрин. Выглядит это довольно впечатляюще.

В The Elder Scrolls: Blades есть три режима. Первый называется "Пучина" и включает геймплей в данженах. В игре реализованы как созданные вручную подземелья, так и процедурно-генерируемые, наподобие тех, что были в Arena. Это делает игровой процесс в данном режиме бесконечным.

Режим "Город" охватывает геймплей на просторах Сиродила. В этом режиме игрок проходит главный квест и выполняет побочные.

Действие игры происходит в 4 эре, сразу после окончания Великой войны между Сиродильской империей и Альдмерским доминионом. Город Империи, показанный на презентации, сильно изменился: так, на улицах можно заметить знамена Альдмерского Доминиона. Кстати, по архитектуре он напоминает Коррол из The Elder Scrolls IV: Oblivion, однако подтверждения этому пока нет.

Главный герой - один из последних оставшихся Клинков. Клинки - личная гвардия четы Септимов, уничтоженной в ходе Кризиса Обливиона в конце 3 эры. Они были распущены по условиям мирного договора с Талморов; на сопротивляющихся этому солдат было начато преследование. Тодд Говард подтвердил возможность кастомизации персонажа, его прокачки, как в оригинальных играх The Elder Scrolls. По мере развития игроку будут доступны новые квесты и NPC.


На презентации подтверждены следующие виды противников: тролли, гоблины, крысы, пауки, личи, скелеты, разбойники.

Помимо выполнения квестов, игроку предстоит отстраивать свой родной город, который сильно пострадал в ходе Великой войны. Как выглядит и работает эта система - до конца не ясно, но Тодд Говард обещает, что игрок сможет совершенствовать и украшать все "индивидуальные элементы" в нем. Кроме того, можно будет посещать города друзей и смотреть, как все устроено у них.

Третий режим - "Арена". В нем можно будет сражаться с другими игроками в роли гладиаторов, аналогично системе арен в The Elder Scrolls IV: Oblivion.


Играть в The Elder Scrolls: Blades можно как в портретном режиме, так и в горизонтальном.

Проект выйдет осенью 2018 года для iOS и Android, а позже - для всех остальных современных платформ, в том числе VR. Игра будет бесплатной. С 10 июня до 15 июня можно записаться на участие в программе Early Access, регистрация доступна на официальном сайте игры.

Рейтинг:
-
+71
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
11.06.2018
Стратегическая карточная игра The Elder Scrolls: Legends появится в этом году на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, пообещала Bethesda на выставке E3 2018. Проект в целом ждут существенные изменения - в лучшую сторону изменится
11.06.2018
Свершилось то, во что никто не верил. Bethesda Game Studios в рамках Bethesda E3 Showcase анонсировала новую главу в эпохальной серии TES - The Elder Scrolls VI. Представлен короткий, но многообещающий тизер-трейлер игры, поставивший перед тысячами
06.06.2018
Документальный фильм об истории Bethesda Game Studios, знаменитой в игровой индустрии американской компании из штата Мэрилэнд, известной по серии The Elder Scrolls и поздним играм из серии Fallout, снят энтузиастами из команды Noclip. В нем за
30.05.2018
Сегодня Bethesda Game Studios анонсировала новую игру - Fallout 76. Внимательные фанаты обнаружили, что о существовании этого проекта на форуме 4chan говорили еще в самом конце 2017 года. Что самое интересное, инсайдер, первым сообщивший о Fallout
13.06.2017
Пресс-конференция Bethesda была достаточно интересной, но часть публики ушла разочарованной из-за отсутствия информации по The Elder Scrolls VI. Позже компания прокомментировала статус разработки игры. В прошлом году Тодд Говард упомянул TESVI, ска
01.06.2017
Компания Bethesda объявила о выходе условно-бесплатной карточной стратегии The Elder Scrolls Legends в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Первый показ игры на Bethesda Showcase 2016 "The Elder Scrolls: Legends — новая стратегическая карточная игра,
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes