Новости - План развития Альфы: Точки контроля

07.06.2018
0
26

Первый шаг Плана развития Rend’a это введение Точек Контроля, девяти древних реликвий, которые могут захватывать фракции для получения преимущества. Добавленные в обновлении на этой неделе, они дают ценные награды, которые могут изменить баланс в стону фракции их контролирующей: награда включает в себя очки опыта, репутацию фракции и ящики с разной добычей после захвата, а так же постоянный источник душ, искр исследования и шанс получения артефактного оружия пока точка удерживается. Удержание Точек Контроля может быть той самой разницей между поражением на этом цикле и победой над остальными фракциями, доказывающей свою полезность богам и победоносно возносящей к Вальхале.

План развития Альфы: Точки контроля

Новости - План развития Альфы: Точки контроля
План развития Альфы: Точки контроля

Давайте посмотрим как Точки Контроля работают:

Точки Контроля это контролируемые фракцией объекты, сражения за них происходят в формате победитель-получает-всё.

· Три стратегические точки в нагорье.

· Три вдоль границы между фракциями.

· Три под Иггдрасилем, в центре карты.

Получите значимые игровые бонусы после захвата Точки для вашей фракции.

· Контролирующая фракция получает постоянный прирост душ и искр исследования, а так же шанс появления сундуков с добычей.

· Игроки, которые захватили точку, вознаграждаются очками опыта, репутацией фракции и сундуками с добычей, в которых может быть артефактное оружие.

· Души, создаваемые Точками Контроля, не надо относить в Базу Фракции: они автоматически переносятся в Божественный камень контролирующей фракции.

Создайте форпост вокруг Точки Контроля для защиты вашего приза.

· Нейтральные Точки контроля захватываются взаимодействием с деревом в центре, в течение 10 секунд вас не должны прерывать.

· Контролирующая фракция может строить вокруг Точки контроля.

· Захваченные Точки Контроля могут использоваться как телепорты и точки воскрешения.

Перехватите вражескую Точку Контроля и вы получите награды в зависимости от времени, которое контролировалась точка.

· Кристалл Точки Контроля показывает фракцию, которая её котролирует.

· Транслируется серверное сообщение о том, что захваченная Точка Контроля под атакой.

· Когда вражеская фракция провзаимодействует 10 секунд с деревом контролирующей фракции, кристалл станет нейтральным и контролирующая фракция имеет 20 минут на отбитие и перезахват Точки Контроля. Если контролирующая фракция провзаимодействует 10 секунд с деревом, то на нём снова будет кристалл этой фракции. Если 20 минут проходит, то владение Точкой Контроля переходит к атакующим и будет под щитом в течение нескольких часов, позволяя новым владельцам построить/починить оборону.

· При смене владельца, постройки вокруг Точки Контроля так же переходят к новому владельцу. Все оставшиеся ящики с добычей и искры исследования могут быть собраны новым владельцем.

· Чем чаще меняется владелец Точки Контроля, тем меньше награда от захвата.

Точки Контроля будут важной частью пути к превосходству, преграждая стратегические точки карты и давая эффективный метод получения исследований и душ. Вражеские фракции захотят эти тактические преимущества, а так разрушить ваш богатый источник опыта и качественной добычи. Планировать каждодневные сражения вокруг Точек Контроля необходимо для победы в течении всей игры. Как и всё в Rend’e, это нововведение открыто для обсуждения и может быть улучшено в течение Альфа тестирования.

Рейтинг:
-
+36
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
30.05.2018
Введение в Rend. Введение в RendВведение в Rend С момента запуска официального сайта Rend’a и нашего анонса начала Альфа тестирования, мы увидели много новых фанатов, которые болтают в Дискорде, постят на Реддите,
09.08.2017
Киберспорт могут включить в программу Летних Олимпийских игр-2024 в Париже. Об этом сообщил Тони Эстангет, сопредседатель комитета по ставкам Парижской Олимпиады. «Молодежь, да, она заинтересована в киберспорте и подобных вещах. Давай
19.07.2017
Spinnortality. Киберпанк с точки зрения босса мегакорпорации. Spinnortality. Киберпанк с точки зрения босса мегакорпорацииSpinnortality. Киберпанк с точки зрения босса мегакорпорации Обычно в киберпанковском мире парни вроде Адама Дженсена, рискуя
18.06.2017
Студия Targem Games и издатель Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 0.6.0 для постапокалиптического ММО-экшена Crossout. Теперь игроки смогут выбрать кого посадить в машину перед боем. Все доступные водители разделены на фракции и
01.06.2017
Компания Blizzard представила новую карту в режиме "Наступление" (удержание первой, а затем второй точки). В этот раз игроки отправятся на лунную базу. Именно там и находится родина гориллы-ученого Уинстона, где он родился и вырос. Место сра
14.04.2017
Компании StarGem и Gaijin Entertainment в честь 56-летия первого полета человека в космос выпустили масштабное обновление космического MMO-экшена Star Conflict под названием «Фактор эволюции». Оно привнесло в игру новый перехватчик Tai'Kin - корабль
выбрать фон
We value your privacy
Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. It depicts the adventures of characters "a long time ago in a galaxy far, far away".
I accept
I do not accept
Show purposes