Outlast - Red Barrels рассказала о продажах своей серии хорроров и прокомментировала разработку новой игры

15.05.2018
0
28
Outlast - Red Barrels рассказала о продажах своей серии хорроров и прокомментировала разработку новой игры

С момента своего появления в 2014 году серия хорроров Outlast разошлась по миру общим тиражом в 15,000,000 копий, куда входит оригинальная игра, все дополнения и сиквел. Это, в соответствии со словами генерального директора Red Barrels Филиппа Морина из интервью с изданием GamesIndustry.biz, позволило его студии заработать на франчайзе порядка 64 миллионов долларов. В плане бюджета первая часть Outlast обошлась авторам в скромные 1,4 миллиона долларов, а ее продолжение - несколько дороже - в 7 миллионов.

В связи с таким успехом, Red Barrels не планирует отказываться от дальнейшего развития франшизы. Сейчас студия вплотную занимается разработкой своей новой игры, события которой развернутся во вселенной Outlast. В геймплейном же плане нам обещают нечто отличимое от двух первых частей, в которых геймерам, как правило, приходилось убегать и прятаться от преследующих их врагов. Не исключается, что нас может ждать проект в другом жанре, но связанный сюжетно с предыдущими выпусками серии.

"Если бы год назад мне сказали, что то, над чем мы сейчас работаем, станет нашим следующим основным проектом, я бы ответил несогласием. Это вечная борьба. С одной стороны, мы должны не терять мотивацию как разработчик, но в то же время нам следует думать о таких вещах, как управление компанией", - рассказал Морин.

Из разговора Морина с GamesIndustry также выяснилось, что создание первой Outlast сопровождалось нехваткой финансирования. Потратив 18 месяцев на поиски инвестора, Red Barrels так и не смогла найти никого, кто бы захотел вложиться в производство проекта. В 2009-м разработчики даже попытались убедить Ubisoft Montreal предоставить им возможность поработать над концепцией ужастика, однако французская компания посчитала, что такая игра ей не интересна, поскольку не сможешь привлечь достаточно большую аудиторию. В конечном счете, поиски Red Barrels привели ее к канадскому медиа-фонду, который выделил студии 1 миллион долларов. К этой сумме разработчики добавили средства из личных сбережений и займов, и заключили несколько небольших контрактов, в результате чего полный производственный бюджет Outlast составил около 1,360,000 долларов.


׾j+!zYڞ)whrͫޖ̚^|j&!8]zxj*h^H]В начале этого года дилогия Outlast была портирована на Nintendo Switch.

Рейтинг:
-
+29
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.05.2018
Компания Microsoft назвала еще одну игру, которая пополнила линейку Backward Compatibility для консоли Xbox One. Новым таким проектом стал симулятор бокса Fight Night Champion, разработанный студией EA Canada и выпущенный издательством EA Sports в
07.12.2017
Студия Red Barrels сегодня подтвердила информацию о разработке новой игры серии хорроров Outlast, а также сообщила, что первая и вторая ее части в первом квартале следующего года будут выпущены на Nintendo Switch. "В настоящий момент мы работаем над
22.09.2017
Студия Red Barrels и команда Humble Bundle до 23 сентября до 20:00 по МСК дают возможность загрузить абсолютно бесплатно хоррор от первого лица Outlast и дополнение Whistleblower. Получить Steam-ключи можно по ссылке.  
27.04.2017
Outlast 2 Прохождение от канала Ictus Play. Прохождение игры Outlast 2 (Аутлас 2) от канала Ictus Play на Русском языке PC (ПК). Новый кошмар начинается.
21.04.2017
Компания Red Barrels выпустила релизный трейлер хоррора Outlast 2. В нем нет никаких сюжетных спойлеров, есть лишь демонстрация ночных пейзажей заброшенной деревушки, школьных помещений и антагонистов. Вы и ваша жена — журналисты, известные
20.04.2017
Компания Red Barrels опубликовала официальные системные требования хоррора Outlast 2. Чтобы полностью погрузиться в мир игры (c 1080p и 60 FPS), ПК-игрокам потребуется видеокарта 2012 года выпуска — NVIDIA GeForce GTX 660 Ti. Для минимальных
выбрать фон