Обзор компьютерной игры Need for Speed

15.05.2018
0
9

Игра, о которой сегодня пойдет речь, произвела настоящий фурор на рынке компьютерных игр того времени. Продукт, выпущенный Electronic Arts стал действительно культовым. И вряд ли тогда кто-нибудь серьезно думал о том, что игра, которая только что попала на полки компьютерных магазинов станет первой игрой из легендарной игровой гоночной серии. Что 1994 год станет отправной точкой для множества прекрасных игр, которые действительно полюбят десятки тысяч игроков по всему миру.

Итак, перед нами Need for Speed. Да, да! Именно, самая первая игра Need for Speed! Игра может работать в двух видеорежимах (320х200 и 640х480). Кроме этого в Need for Speed используется восьми, или 16 битный звук и даже есть возможность включения опции объемного звука!

В игре есть возможность играть один из четырех предоставленных вариантов игры. Но перед их подробным рассмотрением также хочется отметить тот факт, что некоторые особенности гонки будут зависеть от того, какая именно трасса выбрана – кольцо или дорога.

Итак, боле подробно о вариантах гонки.

Time Trial представляет собой заезд, в котором вы пытаетесь не опередить соперников, которые по-большому счету и вовсе отсутствуют, а установить наилучшее время прохода трассы. В этом варианте мешать на трассе Вам будут только машины полиции и обычные «рядовые» автомобили, являющие собой просто трафик.

Head to head являет собой борьбу против одного соперника. Причем игрок может играть как против компьютерного оппонента, так и против реального, выбрав в меню режим игры «2 игрока».

Single Race – это заезд автомобилей по круговой трассе или же дороге. В этом варианте Вы можете установить, на каких автомобилях будет ездить Ваш соперник.

Tournament – это турнир. При турнире проводятся заезды на всех трассах. Очки, набранные игроками в каждом отдельном заезде, суммируются, и, таким образом, выходит целостная картина турнира.

Рейтинг:
-
+1
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.05.2018
Весной 2013 года появилась новость о том, что разработчики Polyphony Digital порадуют поклонников Gran Turizmo новой, шестой частью. В середине лета была выпущена демоверсия игры. А уже 6 декабря состоялся официальный выход. Первое впечатление,
выбрать фон